DE MAIS NINGUÉM!
DE MAIS NINGUÉM!
Incluso em meus pensamentos como a alma e o ar
Sabendo que voará por onde a imaginação
Viaja na emoção então deixará levar
Os rastros ..marcas que ficam a cada passo..No chão
Comanda sem permissão..Invade com ousadia
Não pergunta ..Sobrepõe as sua força aguerrida
Sorisso impera n’alma jamais renunciaria
Sem ter a sua presença é como sangrar ferida
Desmantos dos meus encantos..Feitiçeiro que obedeço
Luz que clareia noites ..Noites que reflete Luas
Amor orientando caminhos ..Evitando tropeços
Fortaleza que se entrega deixando as noites tão nuas
Porque me tomas assim? Como dono do meu eu?
Resignação e abandono..Por esses carinhos teus
Misterioso querer ..Que não sei de onde vem
Apenas quero ser tua! Tua ! De mais ninguém!
Marilene De Azevedo 02/10/2018
Direitos preservados pela lei 9610/1998.