Pai

"Tu que estais nos céus

Se é que ainda existe

Certamente ai estais

Durante anos sei que minhas extravagâncias

(Que eram e são muitas) incomodaram

Porém percebi que sua destra é grande

E teus pensamentos cercados de compaixão

Alguns dos teus atos me constrangiam

E sentia vergonha de bater no peito

E gritar ao mundo que tu es minha pedra fundamental

Hoje (infelizmente) somente hoje

Compreendo a importância de ser

Não sua imagem mas sim sua semelhança"...