amor enxovalho

AMOR ENXOVALHO

Que se dane o mundo certo
o medo da pichação do seu nome
sob os olhares do concreto.
Essa timidez do esboço...
O segredo a sete chaves d'essa,
minha paixão.
Eu quero mais, é escrever seu nome
no céu do meu mundo, no muro
da multidão. Transpor as asas
desse amor e deixar de viver sob
o tremular da escuridão.

Que se dane asco do seu corpo
a conta da sua conta, o apronta
eu quero mais é me lambuzar
nos milímetros da sua medida,
no recôndito da sua timidez...
Eu quero mais é tremular
sobre sua anciã ao mesmo tempo,
embebedar-se sobre as asas pagãs
da sua volúpia.

Que se dane o dane-se o bane-se
que se dane o arame farpado
o nosso pecado...
O gosto amargo do erro,
que se dane eu o adeus
nosso cobertor o nosso desterro
que se dane a noite a manhã o sedo
que se dane os nossos segredos.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/11/2018
Código do texto: T6492841
Classificação de conteúdo: seguro