Quando acordei de repente

Quando acordei de repente

Eu fiquei desesperado

Um passado à minha frente

Inimigos ao meu lado

Levantei rapidamente

Nos jornais vi só tristeza

Mataram iguais a gente

Com pedrada na cabeça

Em meio ao caos do país

Lembrei que pouco mais cedo

Eu sonhei que era feliz

Caminhava sem ter medo