Procura- se

Procura- se uma mulher madura,

que seja sol em noites de inverno,

e lua em dias de verão.

Não precisa ser bela,

mas eterna em paixão.

Que dance comigo uma canção romântica,

de rosto colado,

com os pés descalços sobre os meus.

Procura – se uma mulher madura,

que caminhe com ternura, de mãos dadas na areia da praia,

que ache graça de minhas besteiras,

que deite abraçada na minha rede,

e me beije molhado suavizando a minha sede,

que seja verdadeira e inteira ao meu lado,

que traga nos olhos o brilho das estrelas,

na alma, as cores do arco - íris,

que morda levemente o lábio inferior de felicidade após fazer amor,

que tenha na boca o gosto de amora,

e que namore meus sonhos.

Fonte de inspiração: A música " A Cúmplice", de Juca Chaves.

.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 12/09/2007
Reeditado em 24/09/2007
Código do texto: T649271