ENTREMEIO DA PAIXÃO

ENTREMEIO DA PAIXÃO

Queria tanto pousar sobre jardins...
Mas não consigo.
Estou acorrentando sob asas desse amor,
e tudo que quero...
É pousar sobre seus braços, e nunca mais!
Desvencilhar dos seus carinhos.
Estou chorando sobre as alturas e vejo
o vento dispersar as minhas lagrimas...
Eu queria tanto silenciar o meu choro
aos momentos dessa fantasia, mas sinto
que, meus sentimentos já não consegue
calar o meu chorar. Eu percebo que o
mundo agora, senti a minha tristeza...
E a solidão, sufoca-me ao meu sofrimento.
Eu sinto que o silencio é a minha torre
de condenação. Estou encarcerado a esse
amor se dissipando sob essa condenação.
Já não sei se meus sonhos, são sonhos
ou pesadelos. Tudo que sei é que tudo isso!
Esta divergindo-me sob o espaço d'essa
caótica imensidão. Tenho medo...
Tenho medo de que o meu coração não
se habitue a esses tics e tacs e eu venha
me sucumbir no entremeio d'essa solidão.
Tenho medo de que um dia desses...
Eu venha acordar sem o meu coração.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/11/2018
Código do texto: T6492666
Classificação de conteúdo: seguro