Minhas últimas palavras
Para o meu amor.
É o motivo que me manteve viva nos últimos meses.
Foi a pessoa que me ensinou a viver e ser mais humana.
Foi a pessoa que me mostrou sensações e como a vida pode ser linda ao lado de alguém.
Ainda também, a pessoa que amenizou todas as minhas dores.
Oh, analgésico
Obrigada por fazer da vida algo tão lindo.
Se um minuto longe de você já me causam saudades, imagine a eternidade.
Duramos pouco, pouco perto do que queria ter vivido com você,
Mas espero que seja capaz de entender
a Terra não é mais pra mim
e espero te encontrar em outro lugar, outra vida, outro mundo,
mas te encontrar!
Cada minuto ao seu lado valeu a vida inteira
Sem você, a angústia já teria me levado antes.
Dói,
Mas me despeço de você, meu amor
E espero que consiga fazer alguém tão feliz quanto você me fez
Espero que eu seja uma lembrança boa
E que comigo lembre que as pessoas sentem
elas sentem muito
e hoje,
me despeço
por sentir muito
Eu te amo, meu amor!
És a única coisa que amei em toda a minha vida.
Com amor,
Seu amor.