PINCÉIS PRIMAVERIS
PINCÉIS PRIMAVERIS
Pincéis primaveris
Pintam os céus
Ora de róseo
Ora de plúmbeo
Com nuances vivas
De azuis a brancos
De sóis e nuvens
Que se alternam
No espetáculo divino
O olhar acompanha embevecido
As metamorfoses tempestivas
Ao sabor dos ventos
E segue a vida
Ao rés do chão
Com suas também inúmeras diferenças
Não iguais a natureza
Não com tanta beleza e sabedoria
Mas também céleres
Entre cores que se alternam
Tudo é vida
Há que saber vivê-la
E sobretudo desfrutá-la
A todos os instantes
Colorindo a existência
A cada transformação