Incompreensão
Incompreensão dá uma tregua ao coração
Deixe de fora a perturbação que afeta a emoção.
Tudo que você não quer é o que acontece
Tudo que você não vê é o que aparece.
Deixa confuso o ser que só quer sobreviver
altos e baixos encontrados no seu viver.
Incompreensão tu és avassaladora
de mãos dadas com a desconfiança
arrasta do Ser toda esperança,
sem piedade joga no chão
qualquer certeza da realização.
Deixa conturbado o coração
sem controle, sem razão.
Delira em desatino pensando ter o poder
de tudo e todos controlar, confundir.
Você é pura fantasia, ilusão.
Somente um sentimento de grande sensibilidade,
veridico, sem macula, nobre, inocente, forte unido ao outro
pode combater reverter, vencer
sua grande influencia de destruir, persuadir.
Amor e Perdão... Simplesmente AMOR e PERDÃO...