A esmo

Quando jovem, desenhava-me frio - mas não o era.

Ante o isolamento,

Pus-me sob a ilusão de que a única saída

Seria acreditar-me superior e forte às "tolices"

Responsáveis pela felicidade dos arredores.

Acostumei-me tanto à falsa frieza

E suposta superioridade

Que afundei em uma das maiores tolices -

Embora eu nunca achasse que fossem,

De fato, tolices.

Não direi em qual

Porque estou cansado

De sempre falar,

Mal e pobremente,

Da mesma coisa.

Arre, que tanto é muito pouco!

Desisto de tudo.

Charles WP
Enviado por Charles WP em 02/11/2018
Código do texto: T6492326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.