Evocativo breve
Temos que falar de nós.
Temos que apagar a luz.
Temos que comer o pão.
Temos que sondar a paz.
Desejo, animado, amado da montanha,
É o passado que encanta, é o sinal da voz,
da luz.
Temos que amar a cruz
Temos que rezar por bem
Temos que fazer ou não
Temos que orar por nós.