Estranho, escrever sobre a gente.
Sei que você acha estranho.
Escrever sobre a gente.
E fica com isso na cabeça.
Pra mim não. Independente,se eu gosta (em todos os sentindo.)
da pessoa como ela é eu escrevo um pouco dela nas minhas poesia.
Pode ficar bravo, eu não tô nem aí. Nos meus versos, tu vai existir.
Para você,é só amizade. Mas para mim. É tudo intensidade.
Um dia te conheci, como cantor. Tocou meu coração com a sua canção.