Dia ensolarado.

Era um belo dia, De sol ensolarado, quando percebi que você não estava mais do meu lado.

Todos mundo tem os seus dias de mal estar.

E só queria te ajudar.

A curar o teu mal estar.

Mais você,não quis minha ajuda. Então voltei para ver o tempo passa.

O céu estava bonito.

O dia estava belo. E eu aqui estava tentando te ajudar.

A gente teima, em querer gostar de quem nos fazem chorar.

Se é dando que se recebe, porque eu lhe dei todo o meu amor.

E recebi desprezo da sua parte.

E no final do dia fui contempla o dia, e deixei você chorando, no seu lugar.

Você não quis minha ajuda mesmo.