UM BOM LADRÃO

O que me faz sentir

Desejo de voar,

De me tornar leve e pequeno,

Perfeitamente equilibrado...

Ter asas coloridas

E penas brilhantes...

E, mesmo com o coração

Acelerado, descompassado...

Me tornar um bom ladrão,

E transformar-me:

É o sabor colorido que há em ti.

São as flores, de todas as cores,

Que vejo no jardim do teu olhar....

E esta vontade infinita

De “invadir a porta da tua casa,

(Absorver a bebida dos deuses

Em teus lábios...),

Te dar um beijo e... ficar!”

Depois,

Entrar em estado

De torpor.

E assim, adormecer

E sonhar – profundamente!

Qual beija-flor.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 12/09/2007
Código do texto: T649220