Questionamentos

Até onde da pra fugir

nadando da praia

pro mar?

É possível estar sozinho

sem ouvir sua mente gritar?

Voce sabe quando adormeceu?

Ou só vai perceber

quando algo te acordar?

De quantas perguntas

é feita a dúvida?

Com quantos pensamentos

se faz uma angústia?

Uma só andorinha

consegue fazer verão?

Qual o limite de enlouquecer

sem perder a razão?

Com quantos sorrisos

se faz uma legítima alegria?

Quantos abraços cabem

na chegada,

na despedida?

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 01/11/2018
Código do texto: T6492165
Classificação de conteúdo: seguro