Abandono
tenho escrito muito pouco nesse tempo.
esse silêncio é palavra esquecida no deserto da inspiração.
a palavra olha como se perguntasse: encontraste a chave?
volta ao deserto e continua em seu silêncio.
agarrado à minha solidão, então, procuro caminhos
que me levem até seus olhos.
que tristes parecem as palavras que nunca escrevemos.
que imenso o rio, quando nos separa.
vazio é o aceno do meu desencontro.
as manhãs ainda não chegaram sem sua presença.
o sol perdeu a luz em pleno dia.
o coração sonhou o verso... floresceu a nostalgia.
tenho escrito muito pouco nesse tempo.
esse silêncio é palavra esquecida no deserto da inspiração.
que estranhas são as palavras, quando escolhem nos abandonar!