Maiores prazeres
Um dos maiores prazeres da vida,
É poder falar o que se tem vontade...
É andar seguro, e com liberdade!
É navegar nos mares da própria alma...
(É manter a calma)
De todas as maiores magias...
O maior prazer, a grande alegria,
É ser autêntico nas fantasias...
É trocar sorrisos, é ter amigo!
(É ser abrigo)
De todas as sensações vividas,
A melhor delas é estar junto de quem se ama,
É ser fiel aos seus sentimentos,
É viver em plenitude cada momento!
(É sentir com alma os sentimentos)
"O maior prazer é de estar em si mesmo!"