POEMA DO COMPUTADOR

Poema do computador

Quanta saudade

Da felicidade

Com meu computador

Que deixou-me na mão

O desprazer da solidão

Causando uma certa dor

Aquele não volta mais

Ele era dos tais

Que um dia cansa

E então se aposentou

Não mais voltou

Tá com a vida mansa

É vida que segue

Eu moro em Porto Alegre

No bairro Bom Jesus

E para recomeçar

Agora vou postar

O poema que compus!

Escrito as 19:50 hrs., de 01/11/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/11/2018
Código do texto: T6492125
Classificação de conteúdo: seguro