Se partiu

Se partiu.

Algo dentro de mim

Se partiu

E deu lugar a dor

Dor insistente e irritante

Que persiste em me afligir

Sem me deixar escolhas

Para deixá-la de sentir

Dor do engano

Chamado amor

Que em cacos me deixou

E me fez acreditar

Que de verdade existia

Mas era pura mentira

E o pior de tudo

É que bate a porta

Vai embora

Sem dar explicação

Não se importando

Como ficaria o meu coração

Se eu pudesse

Te arrancaria

De dentro de mim

Com minhas próprias mãos

Para não sentir a sua falta

E nunca mais

Me lembrar

Que te amei tanto

E você só fez me magoar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 01/11/2018
Código do texto: T6492094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.