seus abraços

SEUS ABRAÇOS

Não quero o seu adeus
... Essa promessa em riste
esse tchau de Titanic...
Não quero águas turvas
nem mares de Heisenberg
... Essas lagrimas que me esturram
essa solidão que se emerge.

Eu quero olhar nos olhos seus...
Ver o seu sorriso no meu olhar
ter sobre seu corpo, meus braços
e sobre os meus sentimentos...
seu amasso e seus abraços.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/11/2018
Código do texto: T6492042
Classificação de conteúdo: seguro