Correm as páginas...
Folhas dispersas voam ...
Letras se perdem, desencontram ...
O silencio se faz, pensamentos ao vento...
Mesmo com palavras confusas, loucas
Tudo volta ao seu lugar ...
Os personagens recompõem a sua história
O livro vivo acorda os poemas
Já quase mortos!
01/112018