Festival de musica

Cada um com sua viola,

Violão, teclado

Com olhar assustado

Um desejo contido, com a emoção na pele

Sobe no palco

Lá de cima olha à platéia

Uma expressão no rosto

Uma voz iniciante tremula

Por sentir pequeno

Frente a multidão

Ao soar o sons dos instrumentos

Uma nova magia acontece

Aquele cantor amedrontado

Transforma num gigante

E naquele mesmo instante

As cortinas se abrem

E o show começa.

Cada um no seu estilo

Fazendo seu show aparte

Arrancando aplausos do publico

Com suas canções diversas

Canções do homem rural

Das paixões, traições

Que fala da natureza

Cantadas em trovas e versos

Revelando a sabedoria do homem do campo.

Cada canção cantada

Trás uma emoção diferente.

Fazendo com que o publico presente

Se contagie a todo instante

Ao final de cada apresentação

O artista sente a satisfação

De ter cumprido sua missão

E aguarda ansiosamente

A nota de sua canção.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/10/2005
Reeditado em 29/10/2005
Código do texto: T64920