gota da pinga

GOTA DA PINGA

A gota pinga
a pinga afronta
pelas intrigas
ou pelas guampas
pelo piscar do sacripanta
ou reles olhares da santa.

A pinga afronta
pelas tantas tontos
pelas desculpas agrupa
os pecados dos santos.

A pinga, pinga o tremular
da santa cana ou da ameixa
uma rodela de abacaxi
com uma pitada de sal
ou... Suco de uva preta.

Que tal, um caldo de limão
n'uma taça de maparajuba
uma rítmica do coração
pela gueixa do seu olhar,
ou a zonzura da sua cabeça
... Prontificando o acabar.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/11/2018
Código do texto: T6491960
Classificação de conteúdo: seguro