Quando a gente se apaixona

Quando a gente se apaixona

o clarão dá lugar ao escuro.

Ah..e como a gente se engana

faz do outro, imaculado, absoluto.

E quando o amor é mão única,

Ah! Os dias são tão sofridos,

sua alma implora ajuda,

mas, seus gritos não são percebidos.

Então, tu imploras atenção

mas,não há mais o que se fazer,

a não ser dá um ''pito'' no coração,

pra que liberte seu próprio ser.

E se tiveres sorte, e acordar,

quem sabe desfaça a fantasia,

e percebas que só vale a pena amar,

quem escolhe ficar ao seu lado na vida.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 01/11/2018
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T6491909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.