BRILHO DA GRAÇA
Brilho da graça que se faz presente
Mostra pra quem quiser ver que, sim,
A vida é muito comovente e latente.
Resplandecente é a revelação d’Aquele
Sempre presente que ninguém vê, mas
Todo macho e toda fêmea sentem;
Força ativa e majestade sobrenatural
Que varre o mal por onde essa luz passa.
Muitos não creem na divina manifestação
De energia gloriosa do Eterno de dias
Que mesmo a esses se põe como promessa
Tomando posse da alma pela razão.
Elevo agora o meu pensamento e voz
Não como mero meio de me gloriar
Pois sou movido por uma força maior
Que intensa faz meu pensamento brilhar.
Entrego o meu corpo em sacrifício vivo
A Deus que me faz sentir consciente,
Vivo nesse mundo que só tem futilidades
Transformando a realidade vil e cruel em paz
Pelo Seu poder real e divino em minha mente.
O Filho perfeito que por mim se entregou
Agora, junto ao criador defende a causa
Daqueles que somente pela graça imerecida
Podem ter a oportunidade de ganhar nova vida.