ROSA

O vento balança a roseira

Trazendo Rosa a um poema

Rosa vermelha de paixão

Ou acanhada rubra Rosa

Sim, ele trouxe Rosa

Deleitante e cheirosa

Encheu a casa toda

Gentil e graciosa

Rosa morena em meu leito

Pele macia a me tocar

Protegida por espinhos

De desejo subliminar

Sim aos cinco sentidos

Trouxe rimas e prosas

Às mãos bocas e ouvidos

Afáveis gemidos de Rosa

E assim esse vento

Que trouxe rosa flor

No mesmo sopro

Trouxe Rosa meu amor

Kelver Orozimbo

04/10/2018

Kelver
Enviado por Kelver em 01/11/2018
Código do texto: T6491850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.