SEU DIA DAQUI A ALGUNS ANOS!
Seu dia daqui a alguns anos pode ser bem mais colorido
Pode ter até cores que nem chegou a sonhar que as tivesse
Pode ter mais amor, do que hoje, do que agora
Pode ser mais belo do que o amanhã que hoje olha
Pode ser que o chinelo que nunca sonhou em arrebentar
Não faça parte do teu futuro, talvez esse não encontre lá
O quadro que estava a costumado por horas ficar olhando
Talvez não faça parte do teu futuro, do seu dia a alguns anos
Mas o amor é sempre amor e se amor hoje você tem
Então pode ter esperança que o amanhã florescerá bem.