AS PALAVRAS PODEM ...
Palavras
Palavras ...
Palavras nascem
livres
As vezes
são doces, ternas, carinhosas
prazerosas ...
Mais das vezes
duras, contundentes, doridas ...
A nossa melhor expressão
E quando vira poesia
o que dizer da magia
Tentam censurá-la
mas ela sempre vinga
Das palavras
faço luta
A história revela
que não é vã
Se me desafiam
faço o
bom combate