Nostalgia para a Lua
Enquanto a lua passeia entre
plumas de nuvens flutuantes,
tais quais vestidos de noivas
que dançam em noites de núpcias,
minha alma procura vaga-lumes
que espalham esperança pela
noite solitária sob a claridade
do teto lunar. Percorro pelo chão
sem flores e cheio de pedras
que vertem lágrimas de saudades.
Enquanto borboletas multicores
tentam consolar a minha alma
no compasso mágico de um voo angelical,
ouço do meu interior o murmúrio das águas
de um rio brotam do meu ser e aquietam a minha alma.