Até quando?
Até quando?
Até quando os homens insanos
beberão o cálice da mesmice?
Pensarão depois de já pensados?
Serão iguais em meio a desigualdades?
Lerão ideias já interpretadas?
Farão da fé covil de ladrões?
Decidirão por opiniões alheias?
Amarão amores não amados?
Até quando?