DEVANEIOS

Como em sonhos profundos
“viajei” em devaneios “fundos”
Querendo desvendar segredos
De fantasias e tristes enredos
Que a vida nos apresenta neste mundo.


          Delírios de uma mente sonhadora
          Buscando realizações vindouras
          Ou talvez, irreais.


                    “Sonhos” conscientes
                    Em realidades inconscientes
                    De utopias pessoais.


                              “viagens” em desejos escondidos
                              Revelando ocultos pedidos
                              De um coração sofrido
                              Em busca de liberdade.


                                                       Absolutamente devaneios!
 
=== INTERAÇÃO ===
== POETA OLAVO ==

O meu segredo é uma fantasia
Que me encarna todo dia
Ela esconde desejos e orgias
Entre versos, prosas e poesias.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 01/11/2018
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T6491747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.