AUSÊNCIA TUA.
ESTOU COM MUITA SEDE
E COM FOME DE VOCÊ
CIRCULO POR TODA CASA
ANDO POR TODO O JARDIM
OBSERVO TODAS AS RUAS
NA ESPERANÇA DE TE VER
JÁ REVI TODAS AS REVISTAS
TAMBÉM DESLIGUEI A TV
MEU TELEFONE NÃO TOCA
E QUANDO EU TE TELEFONO
VEM UMA VOZ ME DIZER
"ESTÁ FORA DE ÁREA"
ANSIOSO POR DEMAIS
NUNCA ME SENTI ASSIM
ATÉ PENSEI,NUNCA MAIS
VOU TER VOCÊ DE NOVO AQUI
SE DEMORAS MAIS UM DIA
VOU ME ASILAR ENTRE AS FLORES
ROMÂNTICOS SÃO MESMO UNS LOUCOS
SE CHEGUE LOGO PRA MIM.