Talvez *

Quem sabe, talvez

Um dia você me veja

E como eu te desejo

Você me deseje.

Talvez uma esperança

Eu tenha

Ou quem sabe, talvez

Você venha

E me tenha

Como te tenho, talvez.

* Amor e Flor

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 01/11/2018
Reeditado em 15/08/2019
Código do texto: T6491638
Classificação de conteúdo: seguro