Queria ter fama.
Nesse momento, queria ter fama de escritora.
Só para que eu pudesse chegar, sem ser questionada
Poder te olhar nos olhos.só para ver o que você ia dizer.
Olha eu aqui você disse que eu nunca ia conseguir,
Agora sou famosa por escrever de coração partido, você sabe muito bem, o que é isso.
Então; o que você tem a me falar ?!
Por que agora resolveu se calar,
não precisa dizer nada.
O seu silêncio já diz tudo.