Ciência do amor.

Preciso da sua mão na minha.

Minha boca na sua.

Nosso corpo colado.

Preciso sentir o nosso cheiro de amor no ar.

Para comprovar que a ciência mais exata, É a química, mas perfeito, que a física, que não precisa estar colado para esta junto.

Apenas um pensamento, já é prova de amor, que a ciência do amor.