Teu Amor... Amor?.

Teu amor,

Suportaria o frio?

O frio da saudade?.

Teu amor,

Suportaria a dor,

E mesmo assim,

Se manteria forte?.

Teu amor,

Resistiria ao tempo,

Sem perder intensidade?.

Abriria mão de uma palavra,

Para compartilhar do mesmo silêncio?.

Dormiria ao alento,

Para estar perto da pessoa amada?.

Suportaria compartilhar a dor,

Chorar junto, sonhar junto, amar junto...?

Até onde o teu amor iria,

Para provar que é amor?.

Se ele é sensível demais,

Para tudo isso.

Infelizmente,

Eu te digo.

O que sentes, nunca foi amor.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 01/11/2018
Código do texto: T6491565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.