Resiliência

O amor sobrevive a tudo, incluindo pesadelos, abandonos, tempestades duradouras, dores que parecem não ter fim, o amor respira no meio da fumaça forte, renasce todos os dias naqueles que possuem o coração sofrido e apaixonado!

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 01/11/2018
Código do texto: T6491478
Classificação de conteúdo: seguro