Amor?- O Que É Isso?
Mal de sabor tão doce...
Porém com ação fulminante.
Só, vive- se tristemente
(Porém Deus é
Clemente,
Está sempre ali, adiante.)
Mas De repente surge alguém,
Devagar, suavemente rouba seu pensar.
O coração ele vai arrebatando...
Quando você desperta está amando!
Não vive mais só. Não!
Aí vem a vontade: de carinhos você ganhar. Mas ele está ocupado, homens não podem assim sonhar.
O feminino sentir ressentido, chora, debate- se em dor.
É assim mesmo amigos. Isso é o tal do amor.
Homens são muito práticos,
Mulheres sonhadoras demais.
Essa questão é eterna. Perpetua-se.
Não será resolvida jamais.