GRANDE CORAÇÃO CRESCIDO
GRANDE CORAÇÃO CRESCIDO
O poema que desce de dentro de mim
Agora sobe numa história sem fim
Busca saídas pra um coração
Que acha-se em um edema extensão
Toda dor que havia dentro de mim
Agora só riso em Cristo assim,
Conquistas de uma linda canção
Em versos escritos nessa harmonia
Vai sendo o poema uma sombra canção
Dos tempos passados do dia a dia
Da força do verso sua própria lição
Buriti Bravo – MA , 2017.