Halloween
Noite escura/
Abóbora com cara/
É halloween
Gato preto/
À espreita/
Susto certeiro.
Vassoura voando/
Chapéu de mago/
Verruga na cara.
Teia de aranha/
Coruja piando/
Sapo coachando.
Noite escura/
Doces ou travessuras/
É dia das bruxas.
(SP/2018)