Maya

Quatro letras tem o amor

E seu nome tanto quanto

O que tem também a flor

Maya tem a mais encanto

Antes mesmo de vir à luz

Maya se fez laço de amor

A essa graça faremos jus

Por ser milagre revelador

Por ela tudo valeu a pena

Maya é uma menina linda

Radiante entrou em cena

Ao nosso lar é bem-vinda.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 31/10/2018
Código do texto: T6491351
Classificação de conteúdo: seguro