Vem, vamos amar

Vem, vamos amar

Com muita coragem

Nosssa liberdade

Ninguém vai tirar

Vem, vamos seguir

Cada vez mais fortes

Eles são fantoches

Logo irão ruir

Vem, vamos prender

Nossas mãos tão jovens

Só nos render à ordem

De nada temer