GERATRIZ DE TÉDIO
Havia um tédio
Surge feito limo
Ergue-se prédio
No prédio encimo
Feridas vorazes
Mal vindas tenazes
Apelos que pelam
Quando outros enregelam
Meneios ... amuos ...
Enquanto fluo ...
Em meio a assédios
Cadê da tábua ?
Soluções? Remédios?
Nódoas não lavo-as
Limo colimado
Nasce o enfado.