Trocando em miúdos...

o abraço

é quase um laço,

mas o laço

por ser só laço

não é um abraço.

o laço

pode ser vermelho

pode ser apertado

pode ser qualquer coisa útil ou inútil,

menos abraço.

o abraço

tem cheiro

tem calor

tem ponta, mas não tem nó

de mais a mais,

o abraço

é caloroso

é mimoso

é afetuoso.

ontem,

um dia tristonho,

recebi muitos abraços

mas um, de tão ajustado,

me pareceu ímpar, sem par

... abraço de Mãe!

acho que é isso.

estes são diferentes

são teimosos

são insistentes

são doídos

são de gratidão

e até sofridos,

quase matam a gente

foi assim,

que recebi e traduzi,

o abraço vigoroso

da "Vovó Maria".

__ não sou seu neto,

sou fã...

simples assim

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 31/10/2018
Reeditado em 09/11/2022
Código do texto: T6491258
Classificação de conteúdo: seguro