alento...

dor no peito...

angústia presente...

não quero chorar,mas choro...

não quero pensar,mas penso...

não quero que anoiteça,mas anoitece...

não quero que o sol se ponha,mas ele se põe...

suspiro fundo...de repente suave perfume eu sinto...

acalma o coração,num doce alento,que a alma sente...

rose ag
Enviado por rose ag em 31/10/2018
Código do texto: T6491157
Classificação de conteúdo: seguro