Há de haver
Rio, 31. 10. 2018.
Há de haver.
Que haja clareza e
Reforço ainda que,
de fato, em cada ato
Deve haver leveza.
Que a vida seja um prato
A ser vagarosamente
Saboreado sobre a mesa.
Façamos imediatamente
Um trato no qual para cada
Aspereza consigamos
Compor dez atos
De suavidade e gentileza.
E que o que há de fútil
Seja encarcerado para que
Possamos libertar em
nós a percepção da
Verdadeira beleza.
E há de haver um dia
Em que paz não seja fantasia,
E que conviver seja uma alegria
Em que não se vislumbre
Preconceito ou pobreza.
E que sejamos filhos
Gratos e protetores, apaixonados,
Da mãe natureza.
Clayton Márcio.