** RITMOS QUENTES **

DE ORIGEM LATINA

A CÚMBIA

A RUMBA

O CHA-CHA-CHÁ

O MAMBO

O MERENGUE

A LAMBADA

É GOSTOSO

DE DANÇAR.

SÃO RITMOS QUENTES

FRENÉTICOS E ENVOLVENTES

PRAZEROSOS E MALICIOSOS

CAPAZ DE MEXER LITERALMENTE

COM TODO O CORPO DA GENTE.

PELA INTERNET

TER ISTO

ME PROPORCIONADO

ESTES RITMOS

TENHO CURTIDO

UM BOCADO.

A NOITE

FREQUENTEMENTE

POR ESTES VÍDEOS

TENHO BUSCADO

E CONFESSO

QUE CADA VEZ MAIS

POR ESTES RITMOS

ESTOU ENCANTADO.

NOS PAISES ASIÁTICOS

EM TODAS AS ACADEMIAS

DE DANÇA

TODOS ESTES RITMOS

SÃO BASTANTE VALORIZADOS

E PRAZEROSAMENTE DANÇADOS.

SOBRE ISTO

TENHO PESQUISADO

E ATREVIDAMENTE

ALGUNS PASSOS

ENSAIADO

POR ESTÁ

TÃO EMPOLGADO.

VIVA A MUSICA LATINA

POR QUEM ESTOU

DEVERAS APAIXONADO

POIS ESTES RITMOS

DANÇANTES

PRA LÁ DE ALUCINANTES

POR SER TÃO ENVOLVENTE

MEXE AGITADAMENTE

COM TODO CORPO DA GENTE.

-----------------------------------------------------------

A CÚMBIA

MÚSICA TÍPICA

NACIONAL DA COLÔMBIA.

CHA-CHA-CHÁ

LATINO-AMERICANA

ORIGINARIA DE CUBA.

A RUMBA

O MAMBO

E A SALSA

AMBAS TEM

ORIGEM CUBANA.

ENQUANTO

O MERENGUE

É ORIGINÁRIA

DA REPÚBLICA DOMINICANA.

A LAMBADA

ESTA É BEM BRASILEIRA

E FAZ MEXER

QUE NÃO É BRINCADEIRA.

IVANILDO NUNES

22/10/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 31/10/2018
Reeditado em 01/11/2018
Código do texto: T6491142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.