SÍNDROME DE PINÓQUIO

Diante do espelho

sempre me testo

olhando minha testa,

não porque é bonita

ou porque meus chifres

diabólicos ou não

já estão aparecendo.

Temo ver

uma fake news escrita,

talvez,

algo ainda pior,

meu nariz crescendo.