jogado a lua

JOGADO A LUA

Meu amor me tangeu na lua
em noite loba das ruas cheias
jogou-me diante da vida crua
transformou, meu riso em peia.

Hoje, serpenteio meu degredo
em risos ristes de carinho pago
na solidão gélida, triste segredo...
Doces medidos de gosto amargo.

Passos? Passeio com a saudade
e sigo perambulando um meio...
Lagrimas cálidas agora, vaidades
pedra submergindo, peito cheio.

Vou... Como vou para onde?
Com essa vontade loca de você
a vergonha de ti infeliz me esconde
por esnobar assim, nosso querer.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/10/2018
Código do texto: T6491008
Classificação de conteúdo: seguro