POESIA DE CADA DIA

POESIA DE CADA DIA

Poesia de cada dia acorda-me....
Acorda-me com sede de sonhos
cantigas de galo
orquestras passarinhais!
Frestas do sol...
lindas flores madrigais!
E orvalho sobre quintais.

Poesia de cada dia acorda-me...
com frenagem sobre o asfalto
silvo de um guarda
sirenes ambulatórias...
Roncos estridentes de motores
estampido, d'alguma uma arma
além desses quintais.

Poesia de cada dia acorda-me...
Para alegria ou tristeza
as vezes choro ou sorriso
um dia ou outro... Amor e abraço
carreiras sobre o tempo
jogo duro sobre os ais...
Enfado sob cansaço,
desespero além dos quintais.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/10/2018
Código do texto: T6490986
Classificação de conteúdo: seguro